给 @一路春白 的repo((*>ω<))

一路春白:

谢谢长长的repo!!!!!这边提出的问题可能也有别的GN不太清楚,一起说明白一下~

是这样,受过光明洗会有利于对圣职法术的学习和使用,也就是说如果喻队如果没有被方师父捡走而是成了圣职术士的话,会厉害到逆天。光明洗跟暗夜系的法术相抵触,喻队在施法的时候流血了,血液里有圣职系的祝福之类的东西和暗夜系的术式两边混合在一起发生了不好的反应(何),血就变成金色的腐蚀了肉体,虐虐的!(。)可以理解为漏油的油箱撞到了火上,然后就炸了什么的……

喻队身上卢爹的妖气快散了遮不住他光明洗的味道,所以躲进了蓝雨,被搅黄以后本来是打算跑路,因为只要没被暗夜系的年检检到又灵活跑位的话也就不会有危险,但是后来他还是想赌一赌跟黄少在一起,所以就直接去总坛“自首”,在总坛被关死亡之门抽魂换血放掉他身上所有光明洗的血的话就能过关,当然过程是很……艰难的……他变成幻影来见黄少的时候其实已经没熬过去换血的折磨已经死掉了,是小事情大大研究的灵魂显形高科技让他可以来见黄少一面(推眼镜),当然方师父的散魂重生保命技提供了最后HE的可能,谢谢方师父!【【【

当然这些都是我胡诌的!随便看看就好!【为何高兴地说出来了

百柠:

白哥好!(′▽`〃) 

我是在8.2妖都O上买的本子,不要问为什么这么久才能憋出一篇repo来,真不是习惯性拖延症……

当时我在妖都O上游魂一样四处逛,放眼望去一片人潮涌动群魔乱舞,心下茫然,逛着逛着来到哪个摊来着我忘了,一眼看到了簇新簇新的大排档,心想着哇哦砖头名字挺有趣的就冲上去买了,然后一转头就看到场内一片空地上种满了埋头看本的玩家,我也就毅然走过去坐下来直接开始看了,然后估计笑得太可怕被NPC友善地提醒了……【眼神死

回家又看了一次,还是笑得很可怕,幸好家里没人……

好辣接下来才是正经的repo(′ε` )(……)

对于大排档,我看完之后少女心发作去搞了条活鱼回来,被甩一脸水之后我心里怨气横生,找来大排档坐在水盆前为它倾情朗诵了大排档P22~P31部分片段,读的时候我脑子里都是“为什么人黄少天买条鱼回来变成了一个苏而我买条鱼回来就被甩了一脸水呢”“把人啃醒了自己睡过去了真是好技术”这样的腹诽……然后我对大排档的印象……就……就这样了(心虚)

所以说,第一印象很重要啊。

两篇文相比我还是更喜欢包办多一点,我个人是觉得包办比大排档有趣,剧情也丰满很多,所以看多一点,repo也更丰满一点(也许)

说起来我觉得包办刷新了我对喻队的固有认识,之前我看其它文包括我自己想的,都觉得喻队是非常冷静沉稳的人,神通广大,预知能力max堪比诸葛亮,也习惯了看他风平浪静地去应对事情。然后再看包办,觉得……他的人设是不是被黄少搅合了一下,怎么变得略话唠了呢……不过这样的人设也是很新鲜很好玩(′~`●)

包办整篇给人一种行云流水的感觉,槽点很多,但是又能一口气地看下来,而且白哥穿插了好多梗,看的时候总能勾起以前看其他文的回忆……而且更重要的是有剧情耶(我不是故意的可是我总觉得大排档就是傻白甜……请不要当真……)虽然这个剧情有点高深我看不太懂,特别是后面揭穿喻队真身那一段我看了几次都搞不是很清楚,是说金黄色的血是受过光明洗的象征?那里稍微绕了一点没怎么看懂,然后还有后面去总坛的那一段也没怎么搞懂喻队为什么要去总坛,他去干嘛了为啥出来过了一会儿就灰飞烟灭(不是)了,不是去总坛放血吗?这里求解释……

哦还有,我被P126那里狠狠地虐了,白哥我讨厌你,前一页我还笑得傻不拉几的,翻过来看到黄少独白的时候我的心也是猛地一痛,就是给人一把揪住了一样的感觉,这么重复来几次我岂不是要心脏病发……不过这痛甚至还没维持到下一页就被下面那一大堆的~~~~~~~~给吓走了……

还有p101喻队の雄辩真是太激动人心了

看到最后是HE太好了!(*′∇`*)

终于要写完了吗,我的心里只有一种要解脱了的感觉,还有就是,我终于要摸到十区的门了,从此便可以在那里搜寻白哥的身影了。哦还有,谢谢白哥的文,看得真的很开心,也刷新了我的什么观,好吧祝白哥高产,虽然之后可能没办法再走场贩了但还是会一直支持下去哒!

(什么时候搞篇喻黄肉出来,连着看了两篇黄鱼我觉得我要阵营不稳了……)

评论
热度(11)
  1. 一路春白一路春白 转载了此文字  到 收藏repo的子博ww

© 收藏repo的子博ww | Powered by LOFTER