重看喻秃,下单前就这么提早repo了起来(……

一路春白:

啊!!!赞美repo!!!!!!!!!!看得我眼睛发酸QAQQQQQQ真的,追过的星、萌过的rps、爱过并且一直爱着的蓝雨喻文州黄少天,真的,都特别好了QAQ

真的希望大家都可以遇到这样一个人……唉,不知道要说什么了,心里像刚吃的草莓冰淇淋一样又酸又甜

以及豹真的是很忙了(?

爱您!!!!!!!!!!!!!!!!很爱!!!!!!!谢谢repo!!!!!!!!!!!!!QWQ

杰超君:

 
        对着一窝喻黄生的六斤八两的伟大的索克萨尔豹笑
        为那封长信那句我比你们所有人都更爱他豹哭
 
        追的时候第一次哭也是第九章,粉丝写的这一封长信把我逼得失声痛哭,糅合我追过的星、萌过的rps、爱过并且一直爱着的蓝雨喻文州黄少天,惊叹距离如此遥远他们却一直给我那么大的影响,让我欢乐让我哭泣,让我明知这世界上其实没有他但我真的因为他变得更好。
 
        第一次看的时候,最后两三章哭得我五脏六腑都要碎裂,是三更半夜捂在被子里哭得眼镜镜片都全部湿掉。少天说也算和文州一起生老病死过一回,我的整个心脏都在发酸。我没有遇到过这样一个人,可以佩服、倾慕、信任、给予所有的热烈和平淡;馈赠所有挂念和关怀,我可能这辈子都不敢对一个人说我除了爱他一无是处。他们的勇气和坚韧都只属于彼此。
 
        人类的胸腔这么小,为什么它们可以迸出这么令人震撼的感情?
 
        所有的少年意气,所有的梦想,所有的爱,喻文州和黄少天只跟彼此分享。
 
        @一路春白 爱您……谢谢白哥把热烈的爱写进他们平淡的生活,谢谢白哥的喻秃。
        不知所云,语无伦次,总之喻秃豹炸好看,有如流沙包叉烧包凤爪虾饺艇仔粥煲仔饭一般的好吃又好看。
 
 
(还没有下单买书就开始写评了,repo的时候怎么办!

评论
热度(46)
  1. 一路春白一路春白 转载了此文字  到 收藏repo的子博ww
  2. 一路春白杰超君 转载了此文字
    啊!!!赞美repo!!!!!!!!!!看得我眼睛发酸QAQQQQQQ真的,追过的星、萌过的rps、...

© 收藏repo的子博ww | Powered by LOFTER