一路春白:

感谢repo!!!!
拍照技术比我好太多了233333
目录是可爱又迷人的排版GN的主意!
以及字敲好看der!!!

江边城外:

@一路春白 

刚到手超级超级喜欢!先表白白哥!!

由于迫不及待想先repo,只翻了一下设计。首先真的太喜欢封面了!!各种形态的喻叽和黄叽啊,抓走了假发的爪子上还有个愤怒的切切切的阿黄,可爱极了!!

然后被封面题目的省略号,和翻页后的「秃头」突然戳中,就像有个很长的停顿,心脏悬了起来、然后慢慢落地,和当时看这篇文的心情如出一辙。

目录形式真的太棒😭😭😭文中有个特别真情实感代入的片段,就是粉丝长微博。看得心潮澎湃忍不住大哭,就像我真的刷微博看到了这样一天情深意切的表白一样。结句被印在封面上,真的太好了TAT

一直觉得原著设定下的故事最感人。是认识他们的开始,无限可能的根源。能看到白哥这样好的一篇文真的太幸福了。喜欢喻秃一个非常主要的原因是共鸣、强烈的真实感和代入感,有太多太多想反复咀嚼的句子和片段。当时看完了就忍不住抄了一些,但是字很一般而且也是情绪产物,没来及重抄所以很不好看,希望白哥不要嫌弃!等再看完一遍想给您写长评(*/ω\*)

爱您!!

评论
热度(39)
  1. 一路春白一路春白 转载了此图片  到 收藏repo的子博ww

© 收藏repo的子博ww | Powered by LOFTER