给白哥的长评

感谢长评!

是一个哭唧唧长评!(搂在怀里

是的,我们喻就是辣么好!QWQ

三柚youyo:

第一次为一篇文写长评。《喻秃》这部作品真的戳到心窝窝里了!
看这本书是因为在一个gn的展子代购表里面发现的,觉得这个书名特别的吸引人。确实,笑着笑着就哭了。
从那句“如果连我自己都不相信自己的话,这个世界上就没有人相信我了吧。”开始,我就哭得稀里哗啦。
是啊,喻文州就是这样一个人。
他是蓝雨训练营里最不被看好的。他有不同于年纪的老成,让我觉得他好像什么都看透了,可我忘记了他那时候还是个十几岁的孩子而已。
第六章里的“没有你们我怎么可能——”然后被黄少天打断。
黄少天从蓝雨训练营里的不屑转变为完全的信任喻文州又一次戳到我的心。
喻文州一直认为是因为团队才能做到那么好,但是黄少天不这么认为,因为有了他们,蓝雨才能走到今天。
他是蓝雨的基石。
第七章的后半段开始,我哭得像个傻逼。
喻文州带给我的是无法形容的感觉。
让我揪心。
终于,结尾他们两个在一起了。
才恍恍惚惚的拿了纸擦眼泪。
但我不知道为什么,我笑着笑着,泪水就不住的流下来了。
真奇怪。
最后,谢谢白哥带给我这么好的作品。
(我想我一定要去收这个的本
@一路春白 

评论
热度(4)
  1. 一路春白三柚youyo 转载了此文字  到 收藏repo的子博ww
    感谢长评! 是一个哭唧唧长评!(搂在怀里 是的,我们喻就是辣么好!QWQ

© 收藏repo的子博ww | Powered by LOFTER