感谢repo!!!
这个甑光瓦亮的秃头居然非常有意境哈哈哈哈哈哈哈
最近收到了很多反馈,真的很开心,各位读者都是非常温柔非常包容我的好GN,感动得不知说什么好
感谢全职让我遇到大家,爱你们
以及,看到第三遍的时候突然反应过来,6.8斤除以20难道不是0.34斤?(爆笑

映口口:

【非常没营养的repo】
第一次写repo啰哩巴嗦的也是不懂我自己…

首先夸夸我们的好白哥和印刷!!!!!速度real快!!!!!但是偏远地区的延迟有那————————么长qaq

拿到本子原地表演旋转跳跃被同学用看智障的眼神盯着…_(: 」∠)_

本子的颜色是非常舒服的蓝色,索尔和夜雨叽的色调也和底色非常契合,总之怎么看怎么舒服!!!大小拿在手上也刚刚好,小镜子也肥肠可爱啊啊啊啊!!!

为了表现出秃头二字的奢华高端,特地拿了盏灯让秃头更加闪耀(呸)

问:一窝20只伟大的索克萨尔,共六斤八两,求一只索克萨尔有多重?
答:一只3.4斤(我觉得有点肥(闭嘴!!!

第一次看到喻秃这个题目,我做了大概2分钟的心理建设,脑内已经构思好了喻摘掉黑色鸭舌帽露出锃亮的头挂着微笑的样子,劝自己即使是头上佛光普照的喻也是坠吼的。然后看下去才知道,喻没有鸭舌帽也没有佛光普照只有一个黄少天。

一个被名字骗进来的人,是不会考虑后果的。

后果就是哭唧唧哭唧唧和哭唧唧,边被时不时的毛病互怼逗笑边揪着心看他们粉饰太平。这种复杂的心情一直压抑到第九章,心灵就被连续暴击了。当时深夜修仙躲在被窝里,捂着被子一直哭一直哭,一边抽抽一边看长微博,然后边笑边痛哭。

大概这一生都不会幸福到哭成这样了。

他总是这么云淡风轻地笑着,然后逆着光,把明枪暗箭一并挡在身后,扯下衣服挡住背上一道道伤痕,一步步地前进。一次次,双手辛辛苦苦建立起来的信心被摧毁,再重建,再被摧毁。

“我是为了梦想活的,又不是为了退路活的。”
他终于成为了一个温柔而强大的人,接过了蓝雨的队服,就这样继续顶着风雨,扛着蓝雨翻山越岭。他即使逆着光,也依然凭着这双手,在赛场上拼杀出了他的一片天地

他是我们蓝雨的队长,他是喻文州。

他让我将来有一天,可以平平静静地说:“我喜欢蓝雨,我们喻队是最厉害的。”

方世镜退役时,钦点了两个守护队长的骑士。

“文州不会有错!文州永远正确!”
队长交替时,喻文州的预备骑士,蓝雨的预备队员黄少天如是说。

“剑与诅咒战无不胜!”
六赛季时,喻文州的骑士,蓝雨的副队长黄少天如是说。

“别看着我走。”
喻文州曾经的骑士,退役队员黄少天如是说。

他们纠缠在了一起,红线被绷得非常紧,却还是到了松开的那天。

方锐说:“说真的,我看他俩的时候就想不到直弯,就跟绑定好了的一样,一半破镜非得拼回另一半的豁口里,男女老少高矮胖瘦生老病死都没关系……”

他们就是这样好,好到月老都舍不得让他们分开,拿着红线在他们身上绕了一圈又一圈,好像这样就永远不会分开似的。

然后,名为生活的匕首就这样斩在了红线上。

还好,黄少天没有在赛场上白头偕老后真的一走了之孤独终老。还好,喻文州没有在夕阳落山时闭上眼睛。还好,喻文州和黄少天还没有松手,还没有放过彼此。

时间线的交错,常常让人分不清虚实,像是白鹤晾翅,像是那一窝伟大的索克萨尔,好像不管以前还是现在,他们依然能发现那一窝索克萨尔,能在索克萨尔的窝下白鹤晾翅跳交谊舞,然后平静地一同沉眠于地下。

他们最终还是在一起了,并且今后,依然是在一起的。

边抹眼泪边傻笑着看完的,真的很想跳起来大声地喊:我萌的cp有那——————————————么好!

感谢白哥能将这样的喻和黄和他们的故事说出来♡

没什么好夸的,白哥的文,篇篇好!!

【妈妈问我为什么写repo那么烂我也不知道为什么】

【假装是一道分割线】

一些想说给亘白的话:

这里其实入坑很晚,白哥的233是我看的第一部同人文,比看原著还要早很多很多。

没有白哥,就不会有我今天站在这里吹黄和喻,没有这篇啰嗦的repo。

白哥的文风是我非常喜欢的那一种,每次看白哥的文,总感觉他们其实就在我们的身边,在世界某一个角落真实地发生,我们就像是过客一样看着他们纠缠。这就是白哥的文具有的神奇魅力。

他们最终还是在一起了,并且今后,依然是在一起的。

边抹眼泪边傻笑着看完的,真的很想跳起来大声地喊:我萌的cp有那——————————————么好!

感谢白哥能将这样的喻和黄和他们的故事说出来♡

【妈妈问我为什么写的那么烂我也不知道】

【假装是一道分割线】

一些想说给亘白的话:

这里其实入坑很晚,白哥的233是我看的第一部同人文,比看原著还要早很多很多。

没有白哥,就不会有我今天站在这里吹黄和喻,没有这篇啰嗦的repo。

白哥的文风是我非常喜欢的那一种,每次看白哥的文,总感觉他们其实就在我们的身边,在世界某一个角落真实地发生,我们就像是过客一样看着他们纠缠。这就是白哥的文具有的神奇魔力。

白哥笔下的喻是我最喜欢的喻,符合我心目中所有关于喻的描摹,每次看到喻的时候心里总会想着:啊,就是这个唧唧歪歪的喻了!

表白我们的好白哥!!你坠可爱了!!爱你(。・ω・。)ノ♡ @一路春白

评论(1)
热度(8)
  1. 一路春白秃口 转载了此图片  到 收藏repo的子博ww
    感谢repo!!!这个甑光瓦亮的秃头居然非常有意境哈哈哈哈哈哈哈最近收到了很多反馈,真的很开心,各位...

© 收藏repo的子博ww | Powered by LOFTER